ALLE ORE 20.15
Aperitivo di benvenuto servito al tavolo
con Bollicina di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino
e selezione di 8 stuzzicappetito dello Chef
Astice scottato, mousse al foie gras e gel al frutto della passione
Carpaccio di scampi, crudité di carciofi e zabaione al Franciacorta
Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo" agli agrumi,
gamberi rossi in tartare con la loro riduzione
Storione in confit, crema di patate viola e caviale
Cremoso di cioccolato al caramello salato,
crumble alle arachidi e gelato al cioccolato bianco Ivoire
Panettone artigianale, o Pandoro, con le salse classiche
e flûte di Moscato d'Asti DOCG "Zagara" Marchesi di Barolo
Caffè espresso con piccole dolcezze
ALLE 24.00
Brindisi al nuovo anno con
Champagne Francis Orban Brut Reserve "Vieilles Vignes" Blanc de Noirs
(una bottiglia ogni 2 persone)
ALLE 24.30 CIRCA
Cotechino con lenticchie della tradizione
LA SERATA SARÀ ACCOMPAGNATA DA MUSICHE DI SOTTOFONDO
(NON SONO PREVISTI INTRATTENIMENTI O MUSICA DAL VIVO)
€ 240 euro
per persona iva inclusa
(coperto e bevande incluse)