Alle ore 20.15
Aperitivo di benvenuto servito al tavolo
con Bollicina di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino e selezione di 8 stuzzicappetito dello Chef
Storione marinato, blinis, caviale e panna acida
Capesante scottate su crema di topinambur, gamberi rossi in tartare con polvere di Culatello
Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo" al Franciacorta Brut, astice e il suo corallo
Merluzzo Morro in oliocottura, patate in crema e carciofi spadellati
Namelaka di cioccolato bianco lvoire all'arancia, crumble al cacao, kumquat candito e sorbetto al mandarino
Panettone o Pandoro artigianali con crema mascarpone e cioccolato
e flute di Moscato d'Asti Docg "Zagara" Marchesi di Barolo 2023
Caffè espresso con piccole dolcezze
ALLE 24.00
Brindisi al nuovo anno con Champagne Boulachin Chaput Brut Sélection
(una bottiglia ogni 2 persone)
ALLE 24.30 CIRCA
Cotechino con lenticchie della tradizione
NEL BICCHIERE
Franciacorta Brut Docg Agr. Ronco Calino
Sauvignon Friuli Calli Orientali Dna "Ronco delle Cicale" Agr. Marinig 2023
Moscata d'Asti Docg "Zagara" Marchesi di Baralo 2D23
Champagne Boulachin Chaput Brut Selection
Acqua minerale San Pellegrino e Panna
LA SERATA SARÀ ACCOMPAGNATA DA MUSICHE DI SOTTOFONDO
(NON SONO PREVISTI INTRATTENIMENTI O MUSICA DAL VIVO)
€ 225 per persona
con la nostra selezione di bevande incluse