Il benvenuto dello Chef accompagnato da Franciacorta Brut Dog Agr. Ronco Calino
Piovra scottata, crema e chips di patate americane e spugna al prezzemolo
Magatello di manzo marinato, cremoso al Taleggio Dop e tartufo nero
Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo" ai carciofi e tartare di gamberi rossi
Gnocchi di patate e rape rosse, su fonduta di Roccolo, pistacchi e miele di castagno
Guancia di vitello, zucca in purezza e pioppini
Cremoso al fondente, streusel alle noci e gelato al torroncino
Panettone o Pandoro artigianali con le salse classiche e flute di Moscato d'Asti Docg "Zagara" Marchesi di Barolo
Caffè espresso con piccole dolcezze
***
120.00 euro
per persona iva inclusa
(bevande incluse)
Telefono:
+39035/366159
Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.
Mail:
Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI Prenotando in anticipo, avrete la precedenza