Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si avvisa che tutti i nostri piatti per motivi di approvvigionamento, lavorazione e servizio, potrebbero contenere tracce delle principali sostanze allergeniche:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta secca a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e i solfiti, lupini, molluschi.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22 per persona
“Policromo Vegano”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di zucca, broccoli, funghi pioppini, melograno, cipolla rossa all’agro e castagne in diverse consistenze
€ 25
“Piovra alla Luciana”
piovra scottata in salsa di pomodoro, cipolla, aglio, olive nere e vino bianco con pane Carasau
€ 28
Carpaccio di Gamberi Viola
pappa al pomodoro, burrata e crumble salato
€ 28
“Tataki di Tonno”
hummus speziato di piselli essiccati e chips di riso venere
€ 30
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, Agrì di Valtorta e marmellata di pere e zenzero
€ 28
Tartare di Manzo,
insalata di carciofi e salsa di Salva Cremasco Dop
€ 30
“Gnocchi vegani” Veg+
gnocchi di patate alla barbabietola, scarola, balsamico, mandorle tostate e in crema
€ 26
Mezzemaniche
cozze, pomodorini confit, finocchietto e crema di cannellini
€ 26
“SpaghettOro ”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare leggermente piccanti e pane aromatico
€ 36
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” agli agrumi ed astice
€ 36
Conchiglie al grano saraceno,
zucca, pioppini, scaglie di Castelmagno Dop e polvere di Amaretti
€ 28
Tagliatelle di mais al ragout di lepre,
cavolo nero e Taleggio Dop
€ 28
I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28
Secondo piatto vegano
“il Carciofo vegano” Veg+
carciofo ripieno con ricotta vegana e menta e salsa allo zafferano
€ 25
Secondi piatti
Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura allo zenzero,
crema di cavolfiori e insalata di puntarelle
€ 35
Calamari spadellati,
salsa all’Eoliana, patate e rucola
€ 35
Filetto di Rombo,
topinambur aromatizzato all’arancia, finocchi canditi e kumquat
€ 35
Guancia di Vitello al Lugana,
polenta mantecata al Bagoss e soffiata
€ 32
Controfiletto di Cervo al Valcalepio Rosso Doc
trevisano e zucca al rosmarino
€ 35
Filetto di Manzo,
purea di patate e funghi Cardoncelli scottati
€ 36
CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25
SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25
“Tartelletta Vegana” Veg+
con ananas marinato al pepe di Sichuan e il suo sorbetto
€ 13
Tiramisù in guscio di cioccolato,
crumble al cacao e gelato al caffè
€ 13
Semifreddo al miele di castagno
con castagnaccio, crema di mele e marron glacé
€ 13
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 13
“Torta di San Biagio scomposta”
gelato alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
€ 13
Namelaka di cioccolato bianco Ivoire all’arancia,
terra al cacao, kumquat candito e sorbetto al mandarino
€ 13
Veg+
"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"
“Policromo”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di zucca, broccoli, funghi pioppini, melograno, cipolla rossa all’agro e castagne in diverse consistenze
Gnocchi di patate alla barbabietola,
scarola, balsamico, mandorle tostate e in crema
“il Carciofo”
carciofo ripieno con ricotta vegana e menta
e salsa allo zafferano
“Poker di sorbetti”
…con pesca in tartare
…con fragole fresche
…con melone marinato alla menta
…con ananas sciroppato al pepe nero
€ 70 per persona
Escluso: coperto e bevande
VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
CREMONA
Tartare di Manzo,
insalata di carciofi e salsa di Salva Cremasco Dop
BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
BRESCIA
Guancia di Vitello al Lugana,
polenta mantecata al Bagoss e soffiata
MANTOVA
“Torta di San Biagio scomposta”
gelato alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
Caffè espresso con piccole dolcezze
€ 80 per persona
Escluso: coperto e bevande
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, Agrì di Valtorta e marmellata di pere e zenzero
Conchiglie al grano saraceno,
zucca, pioppini, scaglie di Castelmagno Dop e polvere di Amaretti
Controfiletto di Cervo al Valcalepio Rosso Doc
trevisano e zucca al rosmarino
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 80 per persona
Escluso: coperto e bevande
***
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
Carpaccio di Gamberi Viola
pappa al pomodoro, burrata e crumble salato
Mezzemaniche
cozze, pomodorini confit, finocchietto e crema di cannellini
Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura allo zenzero,
crema di cavolfiori e insalata di puntarelle
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 80 per persona
Escluso: coperto e bevande
Coperto € 6
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni