Ristoranti Bergamo - Cucina Gourmet a base di pesce e di carne

Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

Menu


“Policromo Vegano”
composizione di zucca, funghi pioppini, castagne, melograno e broccoli
€ 20.00

Carpaccio di gamberi rossi e maionese al gazpacho
€ 26.00

Seppie e Piovra croccanti, broccolo e salsa ai lamponi
€ 28.00

Capesante scottate, vellutata di patate viola, liquirizia e biscotto salato alle olive
€ 28.00

Tartare di Manzo, gocce e cialde di Grana Padano Dop
€ 26.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, focaccia ai cereali e marmellata di cipolle rosse
€ 26.00

“Orzotto Veg”
orzotto mantecato al sedano rapa e agrumi
€ 22.00

Gnocchetti alle olive nere, calamari, pomodorini confit e ciuffo di porri fritti
€ 26.00

“SpaghettOro”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro, con astice, pomodorini Pachino e basilico
€ 30.00

Maccheroncelli alla zucca, coda di bue brasata e pecorino romano
€ 24.00

Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 22.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Porto Rosso
e scaloppa di foie gras spadellato
€ 28.00

Secondo piatto vegano

Crocchette di quinoa, maionese al curry e spinacini in foglia
€ 20.00

Secondi piatti di pesce

Scaloppa di Branzino in lenta cottura, catalogna al brucio e salsa all’aglio dolce
€ 30.00

Salmone e carciofi spadellati su crema di patate e curcuma
€ 30.00

Filetto di Rombo alle erbe aromatiche con legumi sautè
€ 34.00

Secondi piatti di carne

Guancia di Maiale brasata al Lugana Doc, polenta morbida e scaglie di Bagòss
€ 26.00

Morbido di Vitello all’Agricanto composta di mele sautè ed indivia belga
€ 34.00

Filetto di Manzo ai funghi porcini e purea di patate
€ 35.00

CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 20,00

SFIZIOSA
Insalata verde, verdure all’agro, home-made bresaola, Branzi e noci
€ 20,00

“Tatin Vegana”
tarte tatin con mele verdi in diverse consistenze (salsa, ghiacciate e tartare)
€ 12,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 12,00

Cremoso al caffè, gelato al latte e biscotto al cioccolato
€ 12,00

Semifreddo al miele, crumble al cacao e marron glacèe
€ 12,00

Cheese Cake Cotta aromatizzata al limone con sorbetto agli agrumi
€ 12,00

Torta delle Rose con gelato alla zucca
€ 12,00

"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

“Composizione Policroma” di zucca, funghi pioppini, castagne, melograno e broccoli

Orzotto mantecato al sedano rapa e agrumi

Crocchette di quinoa, maionese al curry e spinacini in foglia

Tarte tatin con mele verdi in diverse consistenze (salsa, ghiacciate e tartare)

€ 60.00 per persona
Bevande escluse

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo €. 30,00

CREMONA
Tartare di Manzo, gocce e cialde di Grana Padano Dop

BERGAMO
Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

BRESCIA
Guancia di Maiale brasata al Lugana Doc, polenta morbida e scaglie di Bagòss

MANTOVA
Torta delle Rose con gelato alla zucca

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 70.00 per persona
Bevande escluse

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, focaccia ai cereali e marmellata di cipolle rosse

Maccheroncelli alla zucca, coda di bue brasata e pecorino romano

Morbido di Vitello all’Agricanto composta di mele sautè ed indivia belga

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Bevande escluse

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE

Carpaccio di gamberi rossi e maionese al gazpacho

Gnocchetti alle olive nere, calamari, pomodorini confit e ciuffo di porri fritti

Scaloppa di Branzino in lenta cottura, catalogna al brucio e salsa all’aglio dolce

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Bevande escluse


Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Executive Chef Gianpietro Semperboni – Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni

Special Menu

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.