Ristoranti Bergamo - Cucina Gourmet a base di pesce e di carne

Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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IL MENU VEGANO

"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Bavarese agli spinaci, crema di pomodoro e verdure

Maccheroncelli al tea verde Matcha, peperoni, basilico e scaglie di mandorle

Tortillas allo zafferano, caponata di melanzane e crema all’erba cipollina

“Pesca Melba Veg”
pesche sciroppate, lamponi, sorbetto alla pesca al pepe di Sichuan

€ 60.00 per persona
Bevande escluse

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2016 €. 30,00

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Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11

ANTIPASTI

Bavarese agli spinaci, crema di pomodoro e verdure
€ 20.00

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit
€ 26.00

Calamari spadellati, panzanella, spugna al prezzemolo
€ 26.00

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco
€ 22.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” , Cecina de Leon, Chorizo e giardiniera di verdure
€ 26.00

PRIMI PIATTI

“Maccheroncelli Vegani” maccheroncelli al tea verde Matcha, peperoni, basilico e scaglie di mandorle
€ 22.00

“SpaghettOro”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro, con astice e pomodorini Pachino
€ 30.00

Gnocchetti di patate al nero con le seppie e brunoise di zucchine con i fiori
€ 28.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 22.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” alle erbe aromatiche e Branzi con veli di petto d’anatra confit
€ 26.00

SECONDI PIATTI

Secondo piatto vegano

Tortillas allo zafferano, caponata di melanzane e crema all’erba cipollina
€ 20.00

Secondi piatti di pesce

Scaloppa di Branzino, zucchine marinate, pesche scottate e in crema
€ 30.00

Ricciola cotta a bassa temperatura, gazpacho e zenzero candito
€ 30.00

Filetto di Rombo spadellato crema di melanzane, pomodorini confit e ricotta salata
€ 34.00

Secondi piatti di carne

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta
€ 26.00

Filetto di Manzo ai funghi porcini e purea di patate
€ 35.00

Morbido di Vitello, spinaci scottati, pomodorini, Burrata pugliese e polvere di San Daniele
€ 35.00

Insalate

CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro Cuore di Bue, basilico e olio extravergine di oliva
€ 20,00

SFIZIOSA
Insalata verde, verdure all’agro, home-made bresaola, Branzi Dop e noci
€ 20,00

DOLCI

“Pesca Melba Veg”
pesche sciroppate, lamponi, sorbetto alla pesca al pepe di Sichuan
€ 10,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 10,00

Semifreddo al cioccolato bianco Ivoire, anguria scottata e basilico
€ 12,00

“Lamponi e Cioccolato”
Tortino morbido al cioccolato e lamponi, ganache al fondente e sorbetto ai lamponi
€ 12,00

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais con sottobosco ghiacciato e in salsa
€ 12,00

MENU TIPICO BERGAMASCO

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Margottino dal cuore morbido di Strachìtunt Dop e tartufo nero bergamasco

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Coscia disossata di Coniglio alla Bergamasca, crema di mais al latte e polenta fritta

Cheese Cake di Mascherpa e Agrì di Valtorta, biscotto al mais con sottobosco ghiacciato e in salsa

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Bevande escluse

I MENU DEGUSTAZIONE

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” , Cecina de Leon, Chorizo e giardiniera di verdure

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” alle erbe aromatiche e Branzi e veli di petto d’anatra confit

Morbido di Vitello, spinaci scottati, pomodorini, Burrata pugliese e polvere di San Daniele

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Bevande escluse

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Carpaccio di gamberi rossi, Burrata pugliese, sedano e pomodorini confit

Gnocchetti di patate al nero con le seppie e brunoise di zucchine con i fiori

Ricciola cotta a bassa temperatura, gazpacho e zenzero candito

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Bevande escluse

Special Menu

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.