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Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15.00 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22.00 per persona


Panzanella vegana
con verdure in diverse consistenze e maionese vegana alla barbabietola
€ 25.00

Piovra, patate e basilico
€ 30.00

Carpaccio di Gamberi Viola con gazpacho scomposto
€ 30.00

Capesante scottate,
vellutata di piselli e crumble salato
€ 35.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, burrata e crudaiola di pomodoro
€ 28.00

Tartare di Manzo,
asparagi cotti e crudi, fonduta di Provolone Valpadana Dop
€ 30.00


Mezzemaniche trafilate alle erbe aromatiche
al pesto di pomodori essiccati, mandorle e basilico
€ 25.00

Torchietti con cozze, bottarga di muggine,
e crema di cannellini
€ 26.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al ragout di gamberi rossi,
burrata pugliese e pepe nero
€ 35.00

“SpaghettOro ”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con astice, pomodorini e polvere di olive nere
€ 40.00

Gnocchi di patate, asparagi, battuto di vitello e Parmigiano
€ 26.00

Maccheroncelli al ragout di coniglio,
crudaiola di zucchine e salsa di Provola leggermente affumicata
€ 26.00

Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 26.00


Secondo piatto vegano

Caponata di melanzane e mais soffiato in sovrapposizione
€ 25.00

Secondi piatti

Ricciola scottata,
crema di pomodorini gialli e cuori di lattuga in agrodolce
€ 32.00

Ventresca di Tonno panato con panko alle erbe,
peperoni e melanzane
€ 34.00

Rombo, asparagi saltati e crema di patate viola
€ 35.00

Sella di Maialino da latte in lenta cottura,
salsa al Lugana, coste baby e cipolle all’agro
€ 30.00

Carrè d’Agnello alle erbe aromatiche,
indivia brasata e carote nere
€ 32.00

Filetto di Manzo con scaloppa di foie gras,
millefoglie di patate e salsa al Porto
€ 40.00


CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25.00

SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25.00


Tartelletta vegana
con sottobosco in 3 versioni
€ 12,00

Cremoso al fondente leggermente piccante
con sorbetto alla fragola
€ 12,00

Cheese Cake al frutto della passione
con frutta esotica
€ 12,00

Tiramisù in veste di cioccolato,
crumble al cacao e gelato al caffè
€ 12,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 12,00

Semifreddo al melone
con melone marinato e salsa al cioccolato fondente
€ 12,00


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

 

Panzanella con verdure in diverse consistenze
e maionese vegana alla barbabietola

Mezzemaniche trafilate alle erbe aromatiche
al pesto di pomodori essiccati, mandorle e basilico

Caponata di melanzane e mais soffiato in sovrapposizione

Tartelletta
con sottobosco in 3 versioni

€  70.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande


VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo
.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo €. 32,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo €. 32,00


CREMONA
Tartare di Manzo,
asparagi cotti e crudi, fonduta di Provolone Valpadana Dop

BERGAMO
Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

BRESCIA
Sella di Maialino da latte in lenta cottura,
salsa al Lugana, coste baby e cipolle all’agro

MANTOVA
Semifreddo al melone
con melone marinato e salsa al cioccolato fondente


Caffè espresso con piccole dolcezze


€  80.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande

 


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA


Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, burrata e crudaiola di pomodoro


Gnocchi di patate, asparagi, battuto di vitello e Parmigiano


Carrè d’Agnello alle erbe aromatiche,
indivia brasata e carote nere


Trilogia di piccoli dessert dello Chef


Caffè espresso con dolcezze


€ 80.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande

***
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
 

Carpaccio di Gamberi Viola con gazpacho scomposto


Torchietti con cozze, bottarga di muggine,
e crema di cannellini


Ricciola scottata,
crema di pomodorini gialli e cuori di lattuga in agrodolce


Trilogia di piccoli dessert dello Chef


Caffè espresso con dolcezze


€ 80.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande


Coperto 5.00 €

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni



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