Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si avvisa che tutti i nostri piatti per motivi di approvvigionamento, lavorazione e servizio, potrebbero contenere tracce delle principali sostanze allergeniche:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta secca a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e i solfiti, lupini, molluschi.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22 per persona
“Gazpacho vegano”
antipasto scomposto con cetrioli, pomodori confit, peperoni marinati e chips di pane al pomodoro
€ 24
“Piovra alla Luciana”
piovra scottata in salsa di pomodoro, cipolla, aglio, olive nere e vino bianco con pane Carasau
€ 28
Salmone marinato al Calvados,
mela verde e sedano
€ 28
Capesante scottate e battuto di gamberi rossi,
bisque ridotta, zucchine in salsa e marinate
€ 35
Petto d’anatra cotta a bassa temperatura,
cicorino, melone e aceto balsamico
€ 28
Tartare di manzo,
cremoso di Salva Cremasco Dop con la sua salsa e scorzone nero
€ 30
“Caserecce vegane” Veg+
Caserecce alla barbabietola, pesto di pistacchi e sedano
con crema di pomodorini gialli
€ 26
Mezzemaniche verdi al basilico,
melanzane fritte, datterini rossi e gialli e ricotta affumicata
€ 26
Gnocchetti di patate al nero di seppia,
menta, seppie e zucchine trombetta
€ 28
“SpaghettOro ”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare e pane aromatico
€ 36
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” all’astice,
burrata pugliese e pepe nero
€ 40
Conchiglie al grano saraceno,
finferli, battuto di vitello e Pizzino allo zafferano
€ 28
I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28
Secondo piatto vegano
Crocchette di quinoa e curcuma
maionese al curry e spinacino in foglia Veg+
€ 25
Secondi piatti
Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura,
lattughino scottato, ananas in crema e spadellato al pepe di Sichuan
€ 35
Ventresca di Tonno in crosta di panko,
crema di biete e pak-choi al brucio
€ 35
Crudo e cotto di Ricciola,
pomodorini gialli arrostiti, zucchine marinate e gel al basilico
€ 35
Lombatina di Coniglio farcita al lardo e rosmarino
salsa al Lugana Doc e polenta morbida al Bagòss
€ 32
Costolette d’Agnello con salsa BBQ,
millefoglie di patate e cipolle all’agro
€ 35
Filetto di Vitello alle erbe aromatiche cotto a bassa temperatura,
melanzane al forno e pomodorini confettati
€ 35
CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25
SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25
“Poker di sorbetti”
…con pesca in tartare
…con fragole fresche
…con melone marinato alla menta
…con ananas sciroppato al pepe nero
€ 13
Cheese Cake al mango,
con frutta esotica
€ 13
Namelaka al cioccolato bianco,
terra al cacao, sorbetto ai frutti di bosco e gel alla menta
€ 13
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 13
“Liquirizia”
semifreddo, spugna, salsa e meringa alla liquirizia
€ 13
“Torta di San Biagio scomposta”
gelato alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
€ 13
Veg+
"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"
“Gazpacho ”
antipasto scomposto con cetrioli, pomodori confit, peperoni marinati e chips di pane al pomodoro
Caserecce alla barbabietola, pesto di pistacchi e sedano
con crema di pomodorini gialli
Crocchette di quinoa e curcuma
maionese al curry e spinacino in foglia
“Poker di sorbetti”
…con pesca in tartare
…con fragole fresche
…con melone marinato alla menta
…con ananas sciroppato al pepe nero
€ 70 per persona
Escluso: coperto e bevande
VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
CREMONA
Tartare di manzo,
cremoso di Salva Cremasco Dop con la sua salsa e scorzone nero
BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
BRESCIA
Lombatina di Coniglio farcita al lardo e rosmarino
salsa al Lugana Doc e polenta morbida al Bagòss
MANTOVA
“Torta di San Biagio scomposta”
gelato alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
Caffè espresso con piccole dolcezze
€ 80 per persona
Escluso: coperto e bevande
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
Petto d’anatra cotta a bassa temperatura,
cicorino, melone e aceto balsamico
Conchiglie al grano saraceno,
finferli, battuto di vitello e Pizzino allo zafferano
Costolette d’Agnello con salsa BBQ,
millefoglie di patate e cipolle all’agro
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 80 per persona
Escluso: coperto e bevande
***
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
Salmone marinato al Calvados,
mela verde e sedano
Gnocchetti di patate al nero di seppia,
menta, seppie e zucchine trombetta
Scaloppa di Branzino cotto a bassa temperatura,
lattughino scottato, ananas in crema e spadellato al pepe di Sichuan
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 80 per persona
Escluso: coperto e bevande
Coperto € 6
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni