Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si avvisa che tutti i nostri piatti per motivi di approvvigionamento, lavorazione e servizio, potrebbero contenere tracce delle principali sostanze allergeniche:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta secca a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e i solfiti, lupini, molluschi.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22 per persona
“Policromo Vegano” Veg+
hummus di cannellini, agrodolce di barbabietola, carote, cavolfiore, sedano e finocchi con anacardi
€ 25
Gamberi Rossi in carpaccio,
pappa al pomodoro, burrata e crumble salato
€ 30
Piovra scottata,
crema di pesche e cuori di lattuga
€ 30
Capesante scottate,
zucchine e menta in crema, marinate e fiore fritto
€ 30
Magatello di vitello in lenta cottura ai 5 pepi,
cicorino e melone
€ 28
Carpaccio di manzo,
Grana Padano croccante, cremoso e in salsa
e scorzone neroches,
mela verde e gel al Porto
€ 30
“Mezzemaniche Verdi Vegane” Veg+
Mezzemaniche verdi al pesto di pomodori secchi e mandorle su crema peperoni gialli
€ 26
Gnocchetti di patate e olive nere,
dentice, cipollotti e pomodorini gialli disidratati
€ 28
Caserecce con capesante, zucchine trombetta e datterini
€ 28
“SpaghettOro ”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con astice,
pomodorini Pachino piccanti e basilico
€ 36
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Franciacorta Brut Docg Agr. Ronco Calino,
e cruditè di scampi alla vaniglia
€ 36
Maccheroncelli al grano saraceno,
battuto di manzo, finferli, erbe aromatiche e salsa di Roccolo
€ 28
I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28
Secondo piatto vegano
Sovrapposizione di Tortillas e caponata di melanzane Veg+
€ 25
Secondi piatti
Ventresca di Tonno panato al panko,
gazpacho e melanzane perlina
€ 36
Crudo e cotto di Branzino,
pomodorini gialli in salsa, pomodori San Marzano disidratati e taralli sbriciolati
€ 36
Filettini di Sogliola,
maionese al wasabi e misticanza di insalate
€ 36
Sella di Maialino in lenta cottura
composta di albicocche e zenzero e scarola brasata
€ 32
Petto d’anatra all’Agricanto,
ciliegie saltate e mash di patate
€ 35
Controfiletto di vitello al Lugana,
funghi cardoncelli e scalogno
€ 35
CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25
SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25
“Pesca Melba Vegana” Veg+
ripiena di mandorle e cacao
crumble al saraceno e sorbetto alla pesca
€ 14
Tiramisù in guscio di cioccolato,
crumble al cacao e gelato al caffè
€ 14
Sbrisolona alla frutta secca,
gelato fiordilatte e salsa al caramello
€ 14
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 14
Cremoso al cioccolato bianco e cocco,
crumble al cacao e sorbetto all’ananas
€ 14
Mousse al fondente e peperoncino
con cuore di cioccolato bianco e lamponi
€ 14
Veg+
"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"
“Policromo”
hummus di cannellini, agrodolce di barbabietola, carote, cavolfiore, sedano e finocchi con anacardi
Mezzemaniche verdi al pesto di pomodori secchi e mandorle su crema peperoni gialli
Sovrapposizione di Tortillas e caponata di melanzane
“Pesca Melba”
ripiena di mandorle e cacao
crumble al saraceno e sorbetto alla pesca
€ 75 per persona
Escluso: coperto e bevande
VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
CREMONA
Carpaccio di manzo,
Grana Padano croccante, cremoso e in salsa
e scorzone nero
BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
BRESCIA
Controfiletto di vitello al Lugana,
funghi cardoncelli e scalogno
MANTOVA
Sbrisolona alla frutta secca,
gelato fiordilatte e salsa al caramello
Caffè espresso con piccole dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
DEGUSTAZIONE DI TERRA
Magatello di vitello in lenta cottura ai 5 pepi, cicorino e melone
Maccheroncelli al grano saraceno,
battuto di manzo, finferli, erbe aromatiche e salsa di Roccolo
Sella di Maialino in lenta cottura
composta di albicocche e zenzero e scarola brasata
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
***
DEGUSTAZIONE DI MARE
Gamberi Rossi in carpaccio,
pappa al pomodoro, burrata e crumble salato
Caserecce con capesante, zucchine trombetta e datterini
Ventresca di Tonno panato al panko,
gazpacho e melanzane perlina
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
Coperto € 6
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni