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Le foto dei piatti sono esempi della nostra cucina e possono variare a seconda della stagione

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Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.

Si avvisa che tutti i nostri piatti per motivi di approvvigionamento, lavorazione e servizio, potrebbero contenere tracce delle principali sostanze allergeniche:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta secca a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e i solfiti, lupini,  molluschi.

I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo. 
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.

I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE  853/04 e 1276/11.


Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22 per persona


“Policromo Vegano”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di carote con zucchine, rapanelli, finocchi, barbabietola e rapa bianca in diverse consistenze
€ 25

Seppie sautè,
crema di piselli, salsa e corallo al nero di seppia
€ 28

Tonno in tartare
al frutto della passione e pane carasau tostato
€ 30

Capesante scottate e battuto di gamberi rossi,
bisque ridotta, zucchine in salsa e marinate
€ 35

Patanegra  “Jamon Iberico de Bellota”,
burrata, focaccia al grano arso, marmellata di peperoni piccanti
€ 28

Carpaccio di manzo,
asparagi e salsa di Salva Cremasco Dop
€ 30


Orzotto vegano
ai legumi verdi e scaglie di mandorle tostate
€ 26

Caserecce verdi al pesto di melanzane grigliate,
pomodorini essiccati e salsa di Provola affumicata
€ 26

Gnocchetti di patate al nero di seppia,
triglia e pomodorini gialli confettati
€ 28

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Franciacorta Brut Docg Agr. Ronco Calino,
e cruditè di scampi alla vaniglia
€ 38

“SpaghettOro ”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con astice, pomodorini e basilico
€ 40

Maccheroncelli al grano saraceno,
asparagi, quaglia e salsa al Parmigiano
€ 28

I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28


Secondo piatto vegano

Crocchette di quinoa e curcuma
maionese al curry e spinacino in foglia
€ 25

Secondi piatti

Scaloppa di Branzino,
crema di peperoni rossi e agretti
€ 35

Merluzzo Morro confit,
crema di patate violette e taccole
€ 35

Ricciola in lenta cottura,
pomodorini gialli e lattughino scottato
€ 35

Capocollo di Maiale aromatizzato alle erbe,
salsa al Lugana Doc, coste e carote baby
€ 32

Costolette d’Agnello con salsa BBQ,
millefoglie di patate e cipolle all’agro
€ 35

Filetto di Vitello cotto a bassa temperatura,
asparagi, salsa al Grana Padano e polvere di Culatello di Zibello
€ 35


CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25

SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25


Tartelletta vegana
ai frutti esotici e sorbetto all’ananas
€ 13

Namelaka e sorbetto ai lamponi
con crumble di cacao amaro
€ 13

New York Cheese Cake al limone,
fragole marinate e in salsa, gel alla menta
€ 13

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 13

“Liquirizia”
semifreddo, spugna, salsa e meringa alla liquirizia
€ 13

“Torta di San Biagio scomposta”
panna cotta alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
€ 13


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"


“Policromo”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di carote con zucchine, rapanelli, finocchi, barbabietola e rapa bianca in diverse consistenze

Orzotto vegano
ai legumi verdi e scaglie di mandorle tostate

Crocchette di quinoa e curcuma
maionese al curry e spinacino in foglia

Tartelletta vegana
ai frutti esotici e sorbetto all’ananas

€  70 per persona
Escluso:  coperto e bevande


VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo
.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35


CREMONA
Carpaccio di manzo,
asparagi e salsa di Salva Cremasco Dop

BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

BRESCIA
Capocollo di Maiale aromatizzato alle erbe,
salsa al Lugana Doc, coste e carote baby

MANTOVA
“Torta di San Biagio scomposta”
panna cotta alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate

Caffè espresso con piccole dolcezze

€  80 per persona
Escluso:  coperto e bevande

 


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA

Patanegra  “Jamon Iberico de Bellota”,
burrata, focaccia al grano arso, marmellata di peperoni piccanti

Maccheroncelli al grano saraceno,
asparagi, quaglia e salsa al Parmigiano

Costolette d’Agnello con salsa BBQ,
millefoglie di patate e cipolle all’agro

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 80  per persona
Escluso:  coperto e bevande

***

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE

Tonno in tartare
al frutto della passione e pane carasau tostato

Gnocchetti di patate al nero di seppia,
triglia e pomodorini gialli confettati

Scaloppa di Branzino,
crema di peperoni rossi e agretti

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 80  per persona
Escluso:  coperto e bevande

Coperto 6

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni



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