Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si avvisa che tutti i nostri piatti per motivi di approvvigionamento, lavorazione e servizio, potrebbero contenere tracce delle principali sostanze allergeniche:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta secca a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e i solfiti, lupini, molluschi.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22 per persona
“Policromo Vegano” Veg+
hummus di cannellini, agrodolce di barbabietola, carote, cavolfiore, sedano e finocchi con anacardi
€ 25
“Tataki di Tonno”
con pak-choi e lamponi
€ 28
Gamberi Rossi in carpaccio,
pappa al pomodoro, burrata e crumble salato
€ 28
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Culatello di Zibello Dop,
focaccia ai cereali e burro salato montato
€ 30
Carpaccio di manzo,
asparagi, Provolone Valpadana Dop e tuorlo marinato
€ 30
Petto d’anatra,
scaloppa di foie gras su pan brioches,
mela verde e gel al Porto
€ 30
“Maccheroncelli Vegani” Veg+
maccheroncelli alla curcuma, pesto di zucchine, crudaiola di verdure e fiori fritti
€ 26
Tagliatelle all’uovo
con asparagi, Parmigiano e tartufo nero
€ 26
Caserecce verdi,
dentice, cipollotto brasato e pomodorini confit
€ 28
Linguine Verrigni all’astice,
pomodorini Pachino piccanti e basilico
€ 36
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al mojito
con cruditèe di scampi
€ 36
Gnocchetti di patate e carote viola,
guanciale di Sauris, fave e Pecorino Gran Sardo
€ 26
I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28
Secondo piatto vegano
Sovrapposizione di Tortillas e caponata di melanzane Veg+
€ 25
Secondi piatti
Piovra scottata,
crema di peperoni e agretti
€ 35
Ombrina del Gargano
patate americane e cipolle rosse all’agro
€ 35
Merluzzo Morro in confit
vellutata di piselli e taccole
€ 35
Costine di maiale in lenta cottura,
porri grigliati, patate chips e salsa BBQ
€ 32
Lombatina d’ agnello al mirto,
indivia brasata e mash di patate all’olio
€ 35
Filetto di vitello al Lugana,
coste baby e carote viola
€ 35
CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25
SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25
“Tartelletta Vegana” Veg+
ai frutti esotici e sorbetto all’ananas
€ 13
Tiramisù in guscio di cioccolato,
crumble al cacao e gelato al caffè
€ 13
Sbrisolona alla frutta secca,
gelato fiordilatte e salsa al caramello
€ 13
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 13
Namelaka alla fragola,
streusel al cacao, sorbetto alle fragole e gel alla menta
€ 13
Mousse al fondente e peperoncino
con cuore di cioccolato bianco e lamponi
€ 13
Veg+
"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"
“Policromo”
hummus di cannellini, agrodolce di barbabietola, carote, cavolfiore, sedano e finocchi con anacardi
Maccheroncelli alla curcuma, pesto di zucchine, crudaiola di verdure e fiori fritti
Sovrapposizione di Tortillas e caponata di melanzane
Tartelletta ai frutti esotici e sorbetto all’ananas
€ 75 per persona
Escluso: coperto e bevande
VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 35
CREMONA
Carpaccio di manzo,
asparagi, Provolone Valpadana Dop e tuorlo marinato
BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
BRESCIA
Filetto di vitello al Lugana,
coste baby e carote viola
MANTOVA
Sbrisolona alla frutta secca,
gelato fiordilatte e salsa al caramello
Caffè espresso con piccole dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota” e Culatello di Zibello Dop,
focaccia ai cereali e burro salato montato
Gnocchetti di patate e carote viola,
guanciale di Sauris, fave e Pecorino Gran Sardo
Lombatina d’ agnello al mirto,
indivia brasata e mash di patate all’olio
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
***
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
Gamberi Rossi in carpaccio,
pappa al pomodoro, burrata e crumble salato
Caserecce verdi,
dentice, cipollotto brasato e pomodorini confit
Piovra scottata,
crema di peperoni e agretti
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
Coperto € 6
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni