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Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15.00 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22.00 per persona


“Policromo Vegano”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di zucca, broccoli, funghi pioppini, melograno e castagne in diverse consistenze
€ 25.00

Merluzzo in lenta cottura,
crema di carote e zenzero, spugna al mirtillo
€ 28.00

Carpaccio di Gamberi Viola alla Mediterranea scomposta
€ 30.00

Capesante scottate,
crema di broccolo romanesco, melograno e chips di riso venere
€ 35.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, burrata e crudaiola di pomodoro
€ 28.00

Tartare di Manzo,
tartufo nero, Grana Padano croccante e in salsa
€ 30.00


“Pisarei e Fagioli”
pisarei vegani con fagioli neri e rossi
su passata di cannellini e olio alle erbe aromatiche
€ 26.00

Gnocchi di patate e rape rosse,
su fonduta di Roccolo, pistacchi e miele di castagno
€ 26.00

Torchietti al concentrato di pannocchie di mare,
pane aromatico alle erbe e limone
€ 30.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Franciacorta Brut Docg Agr. Ronco Calino,
lattuga di mare e vongole
€ 34.00

“SpaghettOro ”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con astice, pomodorini e polvere di olive nere
€ 40.00

Maccheroncelli al grano saraceno,
coda di bue brasata e Pecorino romano
€ 28.00

I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28.00


Secondo piatto vegano

Cavolfiore arrostito
con la sua purea allo zafferano, uvetta e mandorle tostate
€ 25.00

Secondi piatti

Scaloppa di Branzino in lenta cottura,
crema di melanzane e pomodori disidratati
€ 35.00

Piovra in salsa BBQ
con vellutata e chips di patate
€ 35.00

Rombo sfumato al Gewürtztraminer,
passata di ceci e cozze
€ 36.00

Guancia di Vitello al Lugana,
polenta mantecata al Bagoss e soffiata
€ 32.00

Lombatina di Cervo al Valcalepio Rosso,
zucca in purezza e mele alla cannella
€ 35.00

Filetto di Manzo
ai funghi Porcini e purea di patate
€ 36.00


CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25.00

SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25.00


Tartelletta vegana
con sottobosco in 3 versioni
€ 13,00

Cremoso al gianduia con pere sciroppate al pepe nero,
nocciole sabbiate, arance confettate e bisquit alle nocciole
€ 13,00

Sbrisolona Cremonese
con crema inglese e gelato al torroncino
€ 13,00

Tiramisù in veste di cioccolato,
crumble al cacao e gelato al caffè
€ 13,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 13,00

Semifreddo al cioccolato bianco Ivoire
finocchi canditi a salsa all’aneto
€ 13,00


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

 

“Policromo”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di zucca, broccoli, funghi pioppini, melograno e castagne in diverse consistenze

“Pisarei e Fagioli”
Pisarei vegani con fagioli neri e rossi
su passata di cannellini e olio alle erbe aromatiche

Cavolfiore arrostito
con la sua purea allo zafferano, uvetta e mandorle tostate

Tartelletta
con sottobosco in 3 versioni

€  70.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande


VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo
.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo €. 35,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo €. 35,00


MANTOVA
Tartare di Manzo,
tartufo nero, Grana Padano croccante e in salsa

BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

BRESCIA
Guancia di Vitello al Lugana,
polenta mantecata al Bagoss e soffiata

CREMONA
Sbrisolona Cremonese
con crema inglese e gelato al torroncino


Caffè espresso con piccole dolcezze


€  80.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande

 


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA


Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, burrata e crudaiola di pomodoro


Maccheroncelli al grano saraceno,
coda di bue brasata e Pecorino romano


Lombatina di Cervo al Valcalepio Rosso,
zucca in purezza e mele alla cannella


Trilogia di piccoli dessert dello Chef


Caffè espresso con dolcezze


€ 80.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande

***
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
 

Carpaccio di Gamberi Viola alla Mediterranea scomposta


Torchietti al concentrato di pannocchie di mare,
pane aromatico alle erbe e limone


Scaloppa di Branzino in lenta cottura,
crema di melanzane e pomodori disidratati


Trilogia di piccoli dessert dello Chef


Caffè espresso con dolcezze


€ 80.00 per persona
Escluso:  coperto e bevande


Coperto 6.00 €

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni



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