Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Si avvisa che tutti i nostri piatti per motivi di approvvigionamento, lavorazione e servizio, potrebbero contenere tracce delle principali sostanze allergeniche:
glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta secca a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e i solfiti, lupini, molluschi.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22 per persona
“Policromo Vegano” Veg+
antipasto di verdure di stagione in diverse consistenze
hummus di cannellini, broccoli, barbabietola, funghi pioppini, melograno, pomodorini confit e castagne
€ 25
Seppie scottate,
salsa al nero, sedano rapa in crema e limone candito
€ 28
Merluzzo Morro in confit
crema di topinambur al profumo di arancia e mandorle tostate
€ 32
Capesante scottate,
vellutata di patate americane, melograno in gel e scorzone nero
€ 30
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”
focaccia ai cereali e marmellata piccante di peperoni rossi
€ 30
Carpaccio di manzo,
insalatina di sedano, Grana Padano cremoso e in salsa
€ 30
“Caserecce Vegane” Veg+
caserecce alla barbabietola, pesto di sedano e pistacchi
su crema di peperoni gialli
€ 26
Gnocchetti di patate al nero di seppia,
ragout di triglie, finocchietto e pane aromatizzato alle erbe
€ 28
Mezzemaniche verdi,
calamari, cozze, vongole, pomodorini confettati e porri brasati
€ 30
“SpaghettOro ”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con astice,
pomodorini Pachino piccanti e basilico
€ 36
Maccheroncelli al grano saraceno,
coda di bue brasata, cavolo nero e Pecorino Gran Sardo
€ 28
I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Porto rosso
e scaloppa di foie gras spadellata
€ 34
Secondo piatto vegano
“La Zucca” Veg+
sformatino, marinata, in crema, con gel al prezzemolo
€ 25
Secondi piatti
Piovra spadellata,
con la sua maionese, broccolo romano e polvere di cipolla bruciata
€ 34
Ombrina del Gargano
crema di scarola, cavolo cappuccio sautè
€ 34
Storione in camicia di pancetta Bergamasca,
cassoeûla e chips di mais
€ 36
Capocollo di maiale aromatizzato alle erbe,
zucca in purezza, castagne e riduzione al Barbera
€ 32
Controfiletto di vitello al Lugana,
indivia brasata e mele alla cannella
€ 35
Filetto di manzo,
purea di patate e Porcini
€ 36
CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25
SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25
Banana Bread vegano ai lamponi, Veg+
crumble al grano saraceno e sorbetto ai lamponi
€ 14
“Torta di San Biagio scomposta”
panna cotta alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
€ 14
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 14
Semifreddo al cioccolato bianco Ivoire,
sablè, salsa e spugna al frutto della passione
€ 14
Pera cotta al Valcalepio rosso,
crumble alle mandorle e gelato alla cannella
€ 14
Mousse al Passito Giallo Az. Biava e biscotto classico,
sciroppo di cioccolato e nocciole sabbiate
€ 14
Veg+
"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"
“Policromo”
antipasto di verdure di stagione in diverse consistenze
hummus di cannellini, broccoli, barbabietola, funghi pioppini, melograno, pomodorini confit e castagne
Caserecce alla barbabietola, pesto di sedano e pistacchi
su crema di peperoni gialli
“La Zucca”
sformatino, marinata, in crema, con gel al prezzemolo
Banana Bread ai lamponi,
crumble al grano saraceno e sorbetto ai lamponi
€ 75 per persona
Escluso: coperto e bevande
VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale,
solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 37
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo € 37
CREMONA
Carpaccio di manzo,
insalatina di sedano, Grana Padano cremoso e in salsa
BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
BRESCIA
Controfiletto di vitello al Lugana,
indivia brasata e mele alla cannella
MANTOVA
“Torta di San Biagio scomposta”
panna cotta alle mandorle, frolla sbriciolata, cremoso al fondente e mandorle sabbiate
Caffè espresso con piccole dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
DEGUSTAZIONE DI TERRA
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”
focaccia ai cereali e marmellata piccante di peperoni rossi
Maccheroncelli al grano saraceno,
coda di bue brasata, cavolo nero e Pecorino Gran Sardo
Capocollo di maiale aromatizzato alle erbe,
zucca in purezza, castagne e riduzione al Barbera
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
***
DEGUSTAZIONE DI MARE
Seppie scottate,
salsa al nero, sedano rapa in crema e limone candito
Mezzemaniche verdi,
calamari, cozze, vongole, pomodorini confettati e porri brasati
Piovra spadellata,
con la sua maionese, broccolo romano e polvere di cipolla bruciata
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 85 per persona
Escluso: coperto e bevande
Coperto € 6
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni