Per iniziare vi consigliamo il nostro Aperitivo Roof Garden
4 mini stuzzica appetito:
€ 15.00 per persona
oppure
4 mini stuzzica appetito e una flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino:
€ 22.00 per persona
“Policromo Vegano”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di zucca, broccoli, funghi pioppini, melograno e castagne in diverse consistenze
€ 25.00
Merluzzo in lenta cottura,
crema di carote e zenzero, spugna al mirtillo
€ 28.00
Carpaccio di Gamberi Viola alla Mediterranea scomposta
€ 30.00
Capesante scottate,
crema di broccolo romanesco, melograno e chips di riso venere
€ 35.00
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, burrata e crudaiola di pomodoro
€ 28.00
Tartare di Manzo,
tartufo nero, Grana Padano croccante e in salsa
€ 30.00
“Pisarei e Fagioli”
pisarei vegani con fagioli neri e rossi
su passata di cannellini e olio alle erbe aromatiche
€ 26.00
Gnocchi di patate e rape rosse,
su fonduta di Roccolo, pistacchi e miele di castagno
€ 26.00
Torchietti al concentrato di pannocchie di mare,
pane aromatico alle erbe e limone
€ 30.00
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Franciacorta Brut Docg Agr. Ronco Calino,
lattuga di mare e vongole
€ 34.00
“SpaghettOro ”
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con astice, pomodorini e polvere di olive nere
€ 40.00
Maccheroncelli al grano saraceno,
coda di bue brasata e Pecorino romano
€ 28.00
I nostri Casoncelli alla Bergamasca
con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
€ 28.00
Secondo piatto vegano
Cavolfiore arrostito
con la sua purea allo zafferano, uvetta e mandorle tostate
€ 25.00
Secondi piatti
Scaloppa di Branzino in lenta cottura,
crema di melanzane e pomodori disidratati
€ 35.00
Piovra in salsa BBQ
con vellutata e chips di patate
€ 35.00
Rombo sfumato al Gewürtztraminer,
passata di ceci e cozze
€ 36.00
Guancia di Vitello al Lugana,
polenta mantecata al Bagoss e soffiata
€ 32.00
Lombatina di Cervo al Valcalepio Rosso,
zucca in purezza e mele alla cannella
€ 35.00
Filetto di Manzo
ai funghi Porcini e purea di patate
€ 36.00
CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro ramato, basilico e olio extravergine di oliva
€ 25.00
SFIZIOSA
servita scomposta con
insalatina verde, giardiniera di verdure “O Sole Bio” in vasetto, bresaola fatta in casa, Branzi e noci
€ 25.00
Tartelletta vegana
con sottobosco in 3 versioni
€ 13,00
Cremoso al gianduia con pere sciroppate al pepe nero,
nocciole sabbiate, arance confettate e bisquit alle nocciole
€ 13,00
Sbrisolona Cremonese
con crema inglese e gelato al torroncino
€ 13,00
Tiramisù in veste di cioccolato,
crumble al cacao e gelato al caffè
€ 13,00
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
€ 13,00
Semifreddo al cioccolato bianco Ivoire
finocchi canditi a salsa all’aneto
€ 13,00
"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali,
secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"
“Policromo”
antipasto di verdure di stagione marinate e crude
crema di zucca, broccoli, funghi pioppini, melograno e castagne in diverse consistenze
“Pisarei e Fagioli”
Pisarei vegani con fagioli neri e rossi
su passata di cannellini e olio alle erbe aromatiche
Cavolfiore arrostito
con la sua purea allo zafferano, uvetta e mandorle tostate
Tartelletta
con sottobosco in 3 versioni
€ 70.00 per persona
Escluso: coperto e bevande
VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale, solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo €. 35,00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP - Cantina Tollo €. 35,00
MANTOVA
Tartare di Manzo,
tartufo nero, Grana Padano croccante e in salsa
BERGAMO
I nostri Casoncelli alla Bergamasca, con burro, pancetta, salvia e Parmigiano
BRESCIA
Guancia di Vitello al Lugana,
polenta mantecata al Bagoss e soffiata
CREMONA
Sbrisolona Cremonese
con crema inglese e gelato al torroncino
Caffè espresso con piccole dolcezze
€ 80.00 per persona
Escluso: coperto e bevande
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”,
focaccia ai cereali, burrata e crudaiola di pomodoro
Maccheroncelli al grano saraceno,
coda di bue brasata e Pecorino romano
Lombatina di Cervo al Valcalepio Rosso,
zucca in purezza e mele alla cannella
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 80.00 per persona
Escluso: coperto e bevande
***
LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
Carpaccio di Gamberi Viola alla Mediterranea scomposta
Torchietti al concentrato di pannocchie di mare,
pane aromatico alle erbe e limone
Scaloppa di Branzino in lenta cottura,
crema di melanzane e pomodori disidratati
Trilogia di piccoli dessert dello Chef
Caffè espresso con dolcezze
€ 80.00 per persona
Escluso: coperto e bevande
Coperto 6.00 €
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo.
Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati.
I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.
Executive Chef Gianpietro Semperboni - Responsabile Ristorante Mirko Magoni
Comunicazione Luciana Radici - Direzione Beniamino Tomasoni