Food

Ristoranti Bergamo.
Cucina Gourmet a base di pesce e di carne.
Proposta creativa e di altissimo livello. La costante ricerca di qualità è in totale sintonia con l'eccelso servizio ed accoglienza, in una cornice suggestiva unica.

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ANTIPASTI


Gazpacho Vegano con composta di verdure estive € 20.00

Capesante scottate, tartare di gamberi rossi siciliani, crumble salato al bacon, vellutata di zucchine e menta € 28.00

“Tris di Cruditè al naturale”
Carpaccio di pesce spada, Ostriche e Tonno in tartare, sorbetto all’ananas e fior di pepe € 32.00

Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc € 22.00

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, focaccia ai cereali, insalatina di melone e cicorino € 24.00

Bon Bon di tartare di manzo ai profumi mediterranei ed alici marinate € 26.00

PRIMI PIATTI


“Maccheroncelli Veg”
Home-made Maccheroncelli trafilati al verde di biete, crema di melanzane e pesto di pomodori secchi e mandorle € 20.00

“SpaghettOro”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare, all’aglio olio peperoncino delicati € 26.00

Gnocchetti di patate al nero di seppia, saltati con gallinella e basilico, su fonduta di San Marzano € 26.00

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino con King Crab alla vaniglia € 30.00

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00

Panzerotti ai funghi porcini, salsa al Provolone Valpadana Dop e scaglie di tartufo nero estivo € 26.00

SECONDI PIATTI


SECONDO PIATTO VEGANO

Sovrapposizione di farinata di ceci, spinaci e porri su crema di carote e zenzero € 20.00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Trancetti di Ricciola, crema all’ Eoliana e salicornia scottata € 30.00

Calamari spadellati con zucchine marinate e pomodoro confettato € 30.00

Branzino in lenta cottura, cuori di lattuga, pesche scottate e in crema € 30.00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Coscia di coniglio confit, funghi porcini e polenta morbida € 26.00

Filetto di vitello agli aromi, burrata pugliese, polvere di Culatello di Zibello, spinaci e pomodorini € 30.00

Controfiletto di manzo cotto in sottovuoto al Curtefranca Rosso Doc “Ponènt” Agr. Ronco Calino con patate e carote baby € 30.00

INSALATE

CAPRESE CLASSICA
Mozzarella di Bufala, pomodoro Cuore di Bue, basilico e olio extravergine di oliva € 20,00

SFIZIOSA
Insalata verde, verdure all’agro, home-made bresaola, Branzi Dop e noci € 20,00

DOLCI


“Sottobosco”
sorbetto alle more, cremoso ai lamponi, crema cotta ai mirtilli e terra al cacao € 12,00

Cremoso di cioccolato fondente al frutto della passione ganache al cioccolato bianco, spugna al maracuja, biscotto sablè € 12,00

“Frutta Esotica”
ananas caramellato, papaya in tartare, sorbetto al mango e salsa al passion fruit € 12,00

Trilogia di piccoli dessert dello Chef € 10,00

Semifreddo al melone mantovano con biscotto all’Amaretto, salsa alle pesche e basilico, aria di vodka € 10,00

“Tortino del Donizetti”
Tipico tortino con ananas e albicocche disidratate in tartare con crema e spuma alla vaniglia € 10.00

MENU TIPICO BERGAMASCO


Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc

Casoncelli alla bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano

Coscia di coniglio confit, funghi porcini e polenta morbida

“Tortino del Donizetti”
Tipico tortino con ananas e albicocche disidratate in tartare con crema e spuma alla vaniglia

Caffè espresso con dolcezze

€ 70,00 per persona
Acqua minerale inclusa

I MENU DEGUSTAZIONE


LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DI TERRA
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Patanegra “Jamon Iberico de Bellota”, focaccia ai cereali, insalatina di melone e cicorino

Panzerotti ai funghi porcini, salsa al Provolone Valpadana Dop e scaglie di tartufo nero estivo

Filetto di vitello agli aromi, burrata pugliese, polvere di Culatello di Zibello, spinaci e pomodorini

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA PICCOLA DEGUSTAZIONE DEL MARE
(consigliata per minimo 2 persone)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Capesante scottate, tartare di gamberi rossi siciliani, crumble salato al bacon, vellutata di zucchine e menta

Gnocchetti di patate al nero di seppia, saltati con gallinella e basilico, su fonduta di San Marzano

Branzino in lenta cottura, cuori di lattuga, pesche scottate e in crema

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

LA DEGUSTAZIONE GOURMET
(per tutti gli ospiti del tavolo – minimo 2 persone)
(Tempo di servizio approssimativo di 1,40 - 2.00 ore – possibilità di ordinazione entro le ore 21.30)

Piccolo stuzzicappetito dello Chef

Gazpacho Vegano con composta di verdure estive

“Tris di Cruditè al naturale”
Carpaccio di pesce spada, ostriche e tonno in tartare, sorbetto all’ananas e fior di pepe

“SpaghettOro”  
Spaghetti Verrigni trafilati all’oro con ricci di mare, all’aglio olio peperoncino delicati

Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” al Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino con King Crab alla vaniglia

Trancetti di ricciola, crema all’ Eoliana e salicornia scottata

Filetto di vitello agli aromi, burrata pugliese, polvere di Culatello di Zibello, spinaci e pomodorini

Trilogia di piccoli dessert dello Chef

Caffè espresso con dolcezze

€ 110.00 per persona
Acqua minerale inclusa

IL MENU VEGANO


"Il logo Veg+ indica che la pietanza è realizzata con ingredienti esclusivamente vegetali, secondo i criteri del progetto Veg+ di LAV e Ascom e con l'approvazione del Joia Academy di Milano"

Gazpacho Vegano con composta di verdure estive

Home-made Maccheroncelli trafilati al verde di biete, crema di melanzane e pesto di pomodori secchi e mandorle

Sovrapposizione di farinata di ceci, spinaci e porri su crema di carote e zenzero

“Frutta Esotica”
ananas caramellato, papaya in tartare, sorbetto al mango e salsa al passion fruit

€ 60.00 per persona
Acqua minerale inclusa

VINI VEGANI da agricoltura biologica
Gli ingredienti, coadiuvati, ausiliari di fabbricazione utilizzati, non possono essere di derivazione animale. solo solfiti naturali e non animali.
Viene imbottigliato senza chiarificare con l’uovo.
VINO BIANCO Trebbiano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2015 €. 30.00
VINO ROSSO Montepulciano d’Abruzzo DOP “Heliko” – Cantina Tollo 2015 €. 30,00

MENU EAST LOMBARDY


Piccolo stuzzicappetito dello Chef con flute di Franciacorta Brut Agr. Ronco Calino

BERGAMO
Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc

CREMONA
Panzerotti ai funghi porcini, salsa al Provolone Valpadana Dop e scaglie di tartufo nero estivo

BRESCIA
Controfiletto di manzo cotto in sottovuoto al Curtefranca Rosso Doc “Ponènt” Agr. Ronco Calino con patate e carote baby

MANTOVA
Semifreddo al melone mantovano con biscotto all’Amaretto, salsa alle pesche e basilico, aria di vodka

Caffè espresso con piccole dolcezze

€ 75.00 per persona
Acqua minerale inclusa

Special Menu


BUSINESS LUNCH


Antipasti € 15,00
Cous cous alle verdure con gamberetti saltati
Insalata tiepida di piovra e patate
Tartare di manzo con capperi, olive, acciughe ed olio extravergine
Magatello di vitello con salsa tonnata
Proposta del giorno

Primi piatti € 15,00
Paccheri al pomodoro ciliegino, burrata pugliese e basilico
Gnocchetti di patate ai mille punti di verdura e formaggio fresco
Trofiette di Finale Ligure “Pastificio Cassalino” con capesante, melanzane arrosto e menta
Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo” con calamari e pomodorini confit
Proposta del giorno

Secondi piatti € 20,00
Scaloppa di ombrina alla mediterranea con patate, pomodorini, capperi e olive
Trancio di tonno scottato, crema di peperoni dolci, lattughino sautè
Segreto di suino Iberico de Bellota scottato, cipolle rosse all’agro, spinacini saltati e miele
Manzo in falde alle erbe aromatiche con mash di patate all’olio extravergine
Proposta del giorno

Soluzione Unica € 30,00
Piccolo stuzzicappetito dello Chéf
Piatto unico con assaggio delle proposte del giorno di mare o di terra
(antipasto, primo piatto, secondo piatto e misticanza serviti contemporaneamente su piatti separati)
Dessert del giorno
Caffè espresso con piccole dolcezze

Caprese Classica € 14,00
Mozzarella di Bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva

Piatto Healthy Versione Vegana € 16,00
Crema di carote e zenzero, insalatina di riso venere alle verdure , cruditèe di finocchi e arance

Piatto Healthy con Pesce € 24,00
Crema di carote e zenzero, insalatina di riso venere alle verdure , cruditèe di finocchi e arance
trancio di pesce del giorno

Piatti tipici Bergamaschi
ANTIPASTO: Cremoso allo Strachìtunt Dop e noci con pere al Valcalepio Rosso Doc € 22.00
PRIMO PIATTO: Casoncelli alla Bergamasca fatti in casa con burro, pancetta, salvia e Parmigiano € 22.00
SECONDO PIATTO: Coscia di coniglio confit, funghi porcini e crostone di polenta € 26.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio. I nostri prodotti freschi possono essere sottoposti alla catena del freddo. Le materie prime di pesce utilizzate potrebbero derivare da prodotti decongelati. I prodotti per crudité di pesce presenti nel menù, sono ottenuti da materia prima conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/04 e 1276/11.

Buffet

In varie occasioni vengono elegantemente allestite delle isole tematiche, con esperienza. Qui troverete la maestria e professionalità di sempre che contraddistingue questa elegantissima location. Che sia servizio alla carta o buffet service, al Roof Garden è impossibile sbagliare.
Passione, professionalità e altissima qualità sono le caratteristiche di questa azienda.